Filete de Salmón con Salsas Asiáticas

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30 min
Baja
6

Te presentamos un delicioso salmón a la parilla con una salsa oriental Teriyaki, acompáñalo con unos espárragos. A todos les encantará.

Ingredientes

  • 1 kilo de salmón Puerto Madero® *
  • 3 cucharadas de salsa de soya Yamasa® *
  • 1 cucharada de sake Ozeki® *
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 limón verde
  • 18 espárragos

Preparación

  1. Picar jengibre para la salsa.
  2. En un recipiente hondo mezcle la soya, el sake, el jengibre, y el azúcar para hacer la salsa Teriyaki.
  3. Marine el salmón en la salsa por al menos 20 minutos en un refrigerador.
  4. En una parrilla caliente el aceite y ponga los filetes de salmón con la piel hacia el aceite. Cocine de 6 a 8 minutos.
  5. Retire el salmón de la parrilla y agregue la salsa Teriyaki que sobró de la marinada. Hierva la salsa y vuelva a agregar los filetes de salmón y cocine por 5 minutos más.
  6. Para servir ponga los filetes en un plato, agregue sobre ellos la salsa restante y decore con 3 espárragos.

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