Tostadas con ensalada de cangrejo

 15 min
 6

Ingredientes

  • 1 lata (6.5 oz) de carne de cangrejo (jaiba) en trozos, escurrida y desmenuzada
  • 1 pimiento (pimentón) rojo, finamente rebanado
  • 1/2 taza de granos de elote (maíz) congelados; descongélalos antes de usar
  • 1/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de jugo de limón verde (lime)
  • 1 cucharada de chile jalapeño, rebanado fino; cantidad dividida
  • 3 cucharadas de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
  • 2 cucharadas de crema agria BREAKSTONE’S Sour Cream o la de KNUDSEN
  • 6 tostadas de maíz (5 pulgs.)

Preparación

  1. Mezcla los primeros 6 ingredientes y la mitad del jalapeño en un recipiente mediano.
  2. Mezcla la mayonesa con la crema agria en un tazón pequeño. Pica bien el resto del jalapeño rebanado; añádelo a la mezcla de mayonesa.
  3. Unta cada tostada con cerca de 1 cda. de la mezcla de mayonesa. Cúbrelas con cantidades iguales de la mezcla de carne de cangrejo. Sírvelas inmediatamente.

Deja un comentario

WhatsApp chat