Pulpitos con tomate

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Esta receta es clásica y fácil de preparar, los ingredientes los podemos variar de acuerdo a la necesidad, debemos conservar las proporciones. Este ejemplo es para 6 personas

Ingredientes

  • 24 pulpitos pequeños
  • 2 cebollas grandes
  •  2 tomates maduros
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
  1. Pelar y picar las cebollas y los ajos, luego freír todo en una cazuela con aceite a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien doradita.
  2. Pelar, despepitar y trocear los tomates, añadirlos a la sartén junto con el laurel y el vino, salpimentar y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
  3. En otra sartén ponemos un poco de aceite caliente y freimos los pulpitos hasta que estén dorados y luego se escurren.
  4. Añadimos los pulpitos al sofrito de tomate y lo cocemos todo junto a fuego lento durante 5 minutos.

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