Pescado Empapelado con Tomates y Aceitunas

25 min
Baja
4

Una receta deliciosa de tacos de pescado crujientes con una salsa de chile y mayonesa espectacular.

Ingredientes

  • papeles para hornear o papel aluminio, para envolver el pescado
  • aceites para barnizar el papel
  • 4 piezas de filete de pescado blanco como Róbalo
  • 12 rodajas de tomate de medio centímetro de grosor
  • 1/2 cucharadita de chile seco peperoncino
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla cortada en 4
  • ralladuras de naranja (de media naranja)
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 8 piezas de aceituna negras rebanadas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 190 centígrados.
  2. Barnizar las hojas de papel para hornear con aceite de oliva.
  3. Espolvorear los filetes de pescado con sal y pimienta
  4. Poner cada filete sobre 3 rodajas de jitomate sobre el papel de cera. Añadir a cada filete: 2 aceitunas en rodajas, 1/8 de cucharadita de chile seco, 1/4 de la ralladura de naranja, 1/4 cucharada de mantequilla y una ramita de tomillo.
  5. Doblar los paquetitos con cuidado para que queden bien sellados.
  6. Cocinar en una charola en el horno por 10 minutos. Servir inmediatamente.

Deja un comentario

WhatsApp chat