25 min
Baja
4
Una receta deliciosa de tacos de pescado crujientes con una salsa de chile y mayonesa espectacular.
Ingredientes
- papeles para hornear o papel aluminio, para envolver el pescado
- aceites para barnizar el papel
- 4 piezas de filete de pescado blanco como Róbalo
- 12 rodajas de tomate de medio centímetro de grosor
- 1/2 cucharadita de chile seco peperoncino
- 1 1/2 cucharadas de mantequilla cortada en 4
- ralladuras de naranja (de media naranja)
- 1 rama de tomillo fresco
- 8 piezas de aceituna negras rebanadas
Preparación
- Precalentar el horno a 190 centígrados.
- Barnizar las hojas de papel para hornear con aceite de oliva.
- Espolvorear los filetes de pescado con sal y pimienta
- Poner cada filete sobre 3 rodajas de jitomate sobre el papel de cera. Añadir a cada filete: 2 aceitunas en rodajas, 1/8 de cucharadita de chile seco, 1/4 de la ralladura de naranja, 1/4 cucharada de mantequilla y una ramita de tomillo.
- Doblar los paquetitos con cuidado para que queden bien sellados.
- Cocinar en una charola en el horno por 10 minutos. Servir inmediatamente.