25 min
Baja
4
El ceviche peruano tradicional lleva muy pocos ingredientes: pescado, limón, ají, sal, choclo y camote.
Ingredientes
- 800 gramos de pescado (lenguado o corvina)
- 1 cebolla roja en juliana
- 1/2 ají limo rojo finamente picado
- 1/2 ají limo amarillo picado muy finamente
- 16 limones su jugo
- sal
- 1 elote cocido, cortado en rodajas
- 1 camote cocidos
Preparación
- Precalentar el horno a 190 centígrados.
- Barnizar las hojas de papel para hornear con aceite de oliva.
- Espolvorear los filetes de pescado con sal y pimienta
- Poner cada filete sobre 3 rodajas de jitomate sobre el papel de cera. Añadir a cada filete: 2 aceitunas en rodajas, 1/8 de cucharadita de chile seco, 1/4 de la ralladura de naranja, 1/4 cucharada de mantequilla y una ramita de tomillo.
- Doblar los paquetitos con cuidado para que queden bien sellados.
- Cocinar en una charola en el horno por 10 minutos. Servir inmediatamente.