Hamburguesas de Pescado con Queso

20 min
Baja
4

Estas hamburguesas de pescado son ideales para cualquier ocasión, prepáralas y consiente a todos tus invitados con una hamburguesa de pescado.

Ingredientes

  • 500 gramos de pescado tipo jurel
  • 4 unidades de pan para hamburguesa
  • 4 rebanadas de queso amarillo
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de pepinillo
  • 1 paquete de pan molido
  • 2 huevos

Preparación

  1. Pica el pescado muy fino con un cuchillo y haz 4 bolitas.
  2. Aplana las bolitas, pásalas por el huevo y luego cúbrelas con el pan molido.
  3. En un sartén con aceite ponlas a freír para que se empanicen.
  4. Agrega una rebanada de queso en el pan y pon encima el pescado empanizado.
  5. Para finalizar pica los pepinillos y revuélvelos con la mayonesa. Agrega este dip encima del pescado empanizado y pon la tapa a la hamburguesa.

Deja un comentario

WhatsApp chat