15 min
Baja
2
El filete de pescado en papel aluminio es una receta muy fácil de preparar, rápida y deliciosa…
Ingredientes
- 2 piezas de filete de pescado
- 1 pieza de zanahoria pelada y picada en tiras delgadas
- 1 pieza de calabacita picada en rodajas delgadas
- 1 pieza de chayote pelado y picado en rodajas delgadas
- 1 pieza de papa pelada y picada en rodajas delgadas
- 1/4 de pieza de cebolla picado en tiras
- 1 pieza de jitomate picado en tiras
- sal de ajo al gusto
- mantequillas
- papeles aluminio
- caldos de pollo en polvo
Preparación
- Cortas papel aluminio lo suficientemente amplio para un filete quede extendido y sobre a los lados para envolverlo.
- Colocas un filete de pescado le pones sal con ajo a el gusto.
- Colocas la mitad de la cebolla seguido por la mitad de las demás verduras, procurando que cubran todo el filete.
- Por último colocas unos cubitos de mantequilla y esparces un poco de caldo de pollo en polvo.
- Se envuelve por completo con el papel aluminio procurando sellar muy bien en los bordes para evitar que salga el jugo que se forma debido a la cocción, de preferencia coloca una segunda capa de papel aluminio para obtener un mejor resultado.
- Se coloca en un comal a fuego lento 5 minutos por cada lado, se vuelve a repetir la operación con el otro filete y listo a disfrutar.