22 min
Baja
2
Esta receta de deditos de pescado empanizados con amaranto es una deliciosa y buena opción para los niños ya que su sabor es excelente y tiene los beneficios del amaranto como la vitamina C y A, los aminoácidos, calcio y hierro. Prepárala.
Ingredientes
- 200 gramos de filete de pescado blanco cortado en tiras
- 3 cucharadas de harina
- 1 pieza de huevo batido
- 1/2 taza de amaranto
- 1/2 taza de pan molido
- 5 cucharadas de ajonjolí
- al gusto de sal y pimienta
Preparación
- Precalienta el horno a 170°C.
- Salpimenta los filetes de pescado.
- Mezcla el amarnato con el pan molido y el ajonjolí.
- Pásalos por el harina, después por el huevo y empanízalos en la mezcla anterior.
- Colócalos en una charola preparada con papel encerado.
- Hornea por unos 7 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.