Deditos de Pescado Empanizados con Amaranto

22 min
Baja
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Esta receta de deditos de pescado empanizados con amaranto es una deliciosa y buena opción para los niños ya que su sabor es excelente y tiene los beneficios del amaranto como la vitamina C y A, los aminoácidos, calcio y hierro. Prepárala.

Ingredientes

  • 200 gramos de filete de pescado blanco cortado en tiras
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 pieza de huevo batido
  • 1/2 taza de amaranto
  • 1/2 taza de pan molido
  • 5 cucharadas de ajonjolí
  • al gusto de sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 170°C.
  2. Salpimenta los filetes de pescado.
  3. Mezcla el amarnato con el pan molido y el ajonjolí.
  4. Pásalos por el harina, después por el huevo y empanízalos en la mezcla anterior.
  5. Colócalos en una charola preparada con papel encerado.
  6. Hornea por unos 7 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

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