60 min
Media
6
Saludable receta de filete de pescado al curry con sabor Hindú. El curry tiene un sabor intenso que se complementa muy bien con el pescado.
Ingredientes
- 6 piezas de filete de pescado blanco del nilo
- 6 cucharadas de harina de maíz
- 1 pieza de cebolla picada
- 1 pieza de tomate mediano pelado y picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de perejil finamente picado
- 1/2 taza de crema fresca light
- 1 cucharadita de margarina light
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1 cucharada de curry en polvo
- aceites en aerosol para dorar el pescado
Preparación
- Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta, pasarlos por la harina de maíz.
- Poner aceite en spray sobre el sartén, acomodar los filetes de pescado hasta que se doren por ambos lados.
- Salsa: En una olla colocar la margarina y dorar la cebolla, ajos y el tomate.
- Incorporar las tabletas de caldo, el curry, perejil y la crema de leche.
- Mezclar bien, dejar cocinar unos minutos.
- Servir los filetes de pescado bañados con la salsa bien caliente.