Filete de Pescado al Curry

60 min
Media
6

Saludable receta de filete de pescado al curry con sabor Hindú. El curry tiene un sabor intenso que se complementa muy bien con el pescado.

Ingredientes

  • 6 piezas de filete de pescado blanco del nilo
  • 6 cucharadas de harina de maíz
  • 1 pieza de cebolla picada
  • 1 pieza de tomate mediano pelado y picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de perejil finamente picado
  • 1/2 taza de crema fresca light
  • 1 cucharadita de margarina light
  • 2 cubos de caldo de pollo
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • aceites en aerosol para dorar el pescado

 

Preparación

  1. Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta, pasarlos por la harina de maíz.
  2. Poner aceite en spray sobre el sartén, acomodar los filetes de pescado hasta que se doren por ambos lados.
  3. Salsa: En una olla colocar la margarina y dorar la cebolla, ajos y el tomate.
  4. Incorporar las tabletas de caldo, el curry, perejil y la crema de leche.
  5. Mezclar bien, dejar cocinar unos minutos.
  6. Servir los filetes de pescado bañados con la salsa bien caliente.

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