Mojarra Frita

22600
25 min
Baja
1

En mi familia nos encanta comer mojarra frita los viernes de semana santa. La mojarra frita es económica, muy rica y en verdad que es sencilla de preparar. Incluso, a las personas que no comen pescado, les encanta esta receta.

Ingredientes

  • 1 pieza de mojarra limpia (400 g aproximadamente)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • cáscara de limón al gusto
  • pimientas negras al gusto
  • 1 litro de aceite vegetal
  • harinas al gusto

Preparación

  1. Calienta en una sartén el aceite, busca que la sartén sea honda para que puedas sumergir el pescado.
  2. Enjuaga la mojarra y sécala. Haz cortes superficiales en el pescado, de manera diagonal. Salpimienta el pescado y pásalo por la harina.
  3. Agrega los ajos y la cáscara de limón a la sartén con el aceite. Una vez que el aceite está bien caliente, introduce la mojarra. Frié por aproximadamente 15 minutos o hasta que se encuentre cocido.
  4. Coloca el pescado en un colador y luego pásalo por toallas de papel, para retirar el exceso de grasa.

Deja un comentario

WhatsApp chat