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Baja
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En mi familia nos encanta comer mojarra frita los viernes de semana santa. La mojarra frita es económica, muy rica y en verdad que es sencilla de preparar. Incluso, a las personas que no comen pescado, les encanta esta receta.
Ingredientes
- 1 pieza de mojarra limpia (400 g aproximadamente)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal de ajo
- cáscara de limón al gusto
- pimientas negras al gusto
- 1 litro de aceite vegetal
- harinas al gusto
Preparación
- Calienta en una sartén el aceite, busca que la sartén sea honda para que puedas sumergir el pescado.
- Enjuaga la mojarra y sécala. Haz cortes superficiales en el pescado, de manera diagonal. Salpimienta el pescado y pásalo por la harina.
- Agrega los ajos y la cáscara de limón a la sartén con el aceite. Una vez que el aceite está bien caliente, introduce la mojarra. Frié por aproximadamente 15 minutos o hasta que se encuentre cocido.
- Coloca el pescado en un colador y luego pásalo por toallas de papel, para retirar el exceso de grasa.