Ceviche Mixto Peruano

23270
60 min
Baja
4

Si te gustan los ceviches éste definitivamente le gana a todos. Un ceviche peruano con pulpo, camarón y pescado cocidos con una rica marinada de limón y chile que lo hacen muy especial y colorido.

Ingredientes

  • 1 taza de pulpo cocido, en cuadritos
  • 1 taza de camarón chico, limpios y sin cáscara
  • 1 taza de filete de sierra cortado en cubitos
  • 1/2 pieza de cebolla morada picada finamente
  • 3 piezas de chile guajillo picado finamente
  • 1 taza de grano de elote cocido
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 pieza de camote cocido y en cuadritos
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado finamente
  • 1 pieza de limón cortado en rodajas, para decorar

Preparación

  1. En un bowl grande, mezcla el pulpo, los camarones, el filete de pescado, la cebolla morada, el chile guajillo y el elote.
  2. Agrega el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla muy bien.
  3. Tapa y deja marinar en el refrigerador 45 minutos.
  4. Agrega el camote y el cilantro.
    Sirve y decora con rodajas de limón.

Deja un comentario

WhatsApp chat