60 min
Baja
4
Si te gustan los ceviches éste definitivamente le gana a todos. Un ceviche peruano con pulpo, camarón y pescado cocidos con una rica marinada de limón y chile que lo hacen muy especial y colorido.
Ingredientes
- 1 taza de pulpo cocido, en cuadritos
- 1 taza de camarón chico, limpios y sin cáscara
- 1 taza de filete de sierra cortado en cubitos
- 1/2 pieza de cebolla morada picada finamente
- 3 piezas de chile guajillo picado finamente
- 1 taza de grano de elote cocido
- 1 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 pieza de camote cocido y en cuadritos
- 1 cucharada de cilantro fresco picado finamente
- 1 pieza de limón cortado en rodajas, para decorar
Preparación
- En un bowl grande, mezcla el pulpo, los camarones, el filete de pescado, la cebolla morada, el chile guajillo y el elote.
- Agrega el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla muy bien.
- Tapa y deja marinar en el refrigerador 45 minutos.
- Agrega el camote y el cilantro.
Sirve y decora con rodajas de limón.