25 min
Baja
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Nutritivo salmón al horno acompañado de una salsa súper original de Puré de Tomate Natural del Fuerte® mostaza a la antigua con guarnición de germen, será el alimento perfecto si quieres comer saludable.
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 taza de Puré de Tomate Natural Del Fuerte®
- 1/2 taza de mostaza antigua
- 1 ramita de tomillo
- 1/2 taza de jugo de limón amarillo
- 800 gramos de salmón fresco 4 porciones de 200 g
- 1 ramita de eneldo
- 1/4 de taza de mostaza antigua
- 2 cucharadas de hierbas finas secas
- 1/2 taza de vino blanco
- 10 piezas de espárragos blanqueados
- 1 pieza de zanahoria cortada en láminas
- 100 gramos de germen de alfalfa
Preparación
- Precalienta el horno a 200° C.
- Calienta el aceite de oliva en una olla a fuego medio y agrega ajo, el Puré de
- Tomate Natural Del Fuerte®, la mostaza antigua, una ramita de tomillo y el jugo de limón. Cocínalo hasta que se reduzca un poco y quede una salsa tersa y reserva.
- Coloca el salmón en una charola y unta las porciones con la salsa de mostaza, el eneldo, las finas hierbas, tapa la charola con papel aluminio y deja cocinar por 10 minutos.
- Retira el salmón del horno y sirve con el germen, los espárragos y la zanahoria.