Bacalao Tipo Vizcaína

27873
35 min
Baja
4

¡Sorprende a tu familia con el todo el Sabor de Prego® en este delicioso Bacalao tipo Vizcaína! Es perfecto para tu cena de navidad o año nuevo, prepárala y compartéla en esos momentos tan especiales.

Ingredientes

  • 2 tazas de Salsa Prego® Tradicional
  • 1/2 taza de pimiento morrón amarillo picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de aceituna verde
  • 1/4 de taza de alcaparras
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 400 gramos de bacalao Sin piel, sin espinas, desalado y desmenuzado
  • 4 piezas de papa cambray cocidas y cortadas en cuartos
  • 4 cucharadas de almendra fritas y picadas
  • 4 piezas de chile largo

 

Preparación

  1. Sofríe el pimiento morrón en el aceite caliente, agrega el ajo y cocina por 2 minutos más.
  2. Incorpora la Salsa Prego® Tradicional, las aceitunas, las alcaparras, el perejil, el bacalao y las papas.
  3. Cocínalo a fuego lento por 15 minutos o hasta que quede ligeramente seco. Incorpora las almendras, los chiles y cocina por cinco minutos más.
  4. Sirve y acompáñalo con pan.

Deja un comentario

WhatsApp chat