35 min
Baja
4
¡Sorprende a tu familia con el todo el Sabor de Prego® en este delicioso Bacalao tipo Vizcaína! Es perfecto para tu cena de navidad o año nuevo, prepárala y compartéla en esos momentos tan especiales.
Ingredientes
- 2 tazas de Salsa Prego® Tradicional
- 1/2 taza de pimiento morrón amarillo picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1/2 taza de aceituna verde
- 1/4 de taza de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 400 gramos de bacalao Sin piel, sin espinas, desalado y desmenuzado
- 4 piezas de papa cambray cocidas y cortadas en cuartos
- 4 cucharadas de almendra fritas y picadas
- 4 piezas de chile largo
Preparación
- Sofríe el pimiento morrón en el aceite caliente, agrega el ajo y cocina por 2 minutos más.
- Incorpora la Salsa Prego® Tradicional, las aceitunas, las alcaparras, el perejil, el bacalao y las papas.
- Cocínalo a fuego lento por 15 minutos o hasta que quede ligeramente seco. Incorpora las almendras, los chiles y cocina por cinco minutos más.
- Sirve y acompáñalo con pan.