17 min
Baja
5
Una manera de que a tus hijos les guste el pescado es empanizándolo. Prueba esta fácil receta y verás cómo será una de las favoritas para la comida. Está muy fácil de preparar.
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de pan molido
- 1 taza de harina
- 3 piezas de huevo
- 5 piezas de filete de pescado
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 1/2 tazas de aceite vegetal
Preparación
- Coloca en un plato extendido el pan molido, en otro la harina y en un tazón mediano bate un poco los huevos. Reserva.
- Salpimienta los filetes de pescado y pasa uno a uno por la harina, quitando el exceso. Después por el huevo, escurriendo bien. Por último pásalos por el pan molido.
- En un sartén calienta el aceite a fuego medio, fríe los filetes uno a uno por ambos lados hasta que estén doraditos y cocidos.
- Retira los filetes y quita el exceso de grasa colocándolos sobre papel absorbente.