Filete de Pescado Empanizado Rápido

17 min
Baja
5

Una manera de que a tus hijos les guste el pescado es empanizándolo. Prueba esta fácil receta y verás cómo será una de las favoritas para la comida. Está muy fácil de preparar.

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de pan molido
  • 1 taza de harina
  • 3 piezas de huevo
  • 5 piezas de filete de pescado
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal

 

Preparación

  1. Coloca en un plato extendido el pan molido, en otro la harina y en un tazón mediano bate un poco los huevos. Reserva.
  2. Salpimienta los filetes de pescado y pasa uno a uno por la harina, quitando el exceso. Después por el huevo, escurriendo bien. Por último pásalos por el pan molido.
  3. En un sartén calienta el aceite a fuego medio, fríe los filetes uno a uno por ambos lados hasta que estén doraditos y cocidos.
  4. Retira los filetes y quita el exceso de grasa colocándolos sobre papel absorbente.

Deja un comentario

WhatsApp chat