Filete de Pescado Rebozado

7427
30 min
Baja
2

Un fielte de pescado rebozado le encanta a los niños y lo mejor de todo es que tu también puedes comerlo.

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado blanco
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • pimientas al gusto
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de jugo de limón

Preparación

  1. Revolver los huevos en un recipiente.
  2. Posteriormente barnizar los filetes con el limón, salpimentarlos y luego pasarlos por harina.
  3. Pasar los filetes por huevo y luego otra vez por harina.
  4. Ya que estén bien enharinados, calentar el sartén con el aceite de oliva y hasta que el aceite esté caliente, agregar los filetes.
  5. Esperar a que se dore bien de un lado y luego voltearlo y servirlo.

Deja un comentario

WhatsApp chat