30 min
Baja
4
¡Ligera y fácil de hacer! Filete de pescado al limón es muy saludable y sabe delicioso.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla LURPAK®
- 4 cucharadas de crema LYNCOTT®
- sal al gusto
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco
- 4 piezas de filete de pescado
- 4 cucharaditas de jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo (ajonjolí)
- 1 cucharadita de albahaca fresca finamente picada
- sal al gusto
- pimientas al gusto
- aceites en aerosol
- 1/2 cucharadita de azúcar
Preparación
- Para la Salsa: En un sartén a fuego bajo derretir la mantequilla. Incorporar la crema, azúcar y sal al gusto.
- Retirar del fuego y agregar el jugo de limón. Reservar.
- Para el pescado: Marinar los filetes de pescado con el jugo de limón, mostaza en polvo, albahaca, ajonjolí, sal y pimienta.
- Rociar un sartén con aceite en aerosol y cocinar los filetes por los dos lados.
- En un plato acomodar los filetes y bañarlos con la salsa de limón. Servir.