Filete de Pescado al Limón

30 min
Baja
4

¡Ligera y fácil de hacer! Filete de pescado al limón es muy saludable y sabe delicioso.

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mantequilla LURPAK®
  • 4 cucharadas de crema LYNCOTT®
  • sal al gusto
  • 1 cucharadita de jugo de limón fresco
  • 4 piezas de filete de pescado
  • 4 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo (ajonjolí)
  • 1 cucharadita de albahaca fresca finamente picada
  • sal al gusto
  • pimientas al gusto
  • aceites en aerosol
  • 1/2 cucharadita de azúcar

Preparación

  1. Para la Salsa: En un sartén a fuego bajo derretir la mantequilla. Incorporar la crema, azúcar y sal al gusto.
  2. Retirar del fuego y agregar el jugo de limón. Reservar.
  3. Para el pescado: Marinar los filetes de pescado con el jugo de limón, mostaza en polvo, albahaca, ajonjolí, sal y pimienta.
  4. Rociar un sartén con aceite en aerosol y cocinar los filetes por los dos lados.
  5. En un plato acomodar los filetes y bañarlos con la salsa de limón. Servir.

Deja un comentario

WhatsApp chat