Filetes de Pescado al Horno

75 min
Baja
4

Este filete de pescado al horno es increíblemente delicioso y saludable, lo puedes acompañar con la guarnición que gustes.

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 1 o 2 papa
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • aceites de oliva extra virgen
  • sal
  • pimientas molidas
  • vinos fino

Preparación

  1. Ponemos en una bandeja de hornear una cama de papas en rodajas.
  2. Encima de las papas ponemos la cebolla y el pimiento verde.
  3. Salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra.
  4. Damos un golpe de horneado. Lo tendremos sobre 30 minutos a 180 grados.
  5. Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.
  6. Regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de vino fino.
  7. Horneamos a 170 grados unos 20 minutos más , hasta que veamos el pescado tierno.

Deja un comentario

WhatsApp chat