30 min
Baja
4
El arroz al chipotle con pescado es una preparación muy sabrosa, fácil y que no te quitará mucho tiempo. Es una receta picosita y saludable, dado que tiene un buen aporte de fibra (por el arroz). Es una receta perfecta para toda tú familia.
Ingredientes
- 1 sobre de Knorr® Arroz Rojo con Tomate
-
1/4 de manojo de cilantro fresco
-
1 cucharadita de Knorr suiza
-
3 piezas de filete de pescado
-
1 cucharadita de chile chipotle en polvo
-
2 cucharadas de Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
-
1 3/4 tazas de agua
Preparación
Licuar en 1 ¾ tazas de agua, el chipotle y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
Hervir la mezcla de la licuadora.
Agregar el Arroz Knorr® con Tomate.
Agregar 1 cucharada Margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
Cortar el filete en cubos.
Cocer el pescado con 1 cucharada de Margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
Agregar el pescado al arroz.
Añadir el cilantro al arroz.
Dejar reposar 5 minutos.
Servir.