Arroz al Chipotle con Pescado

30 min
Baja
4

El arroz al chipotle con pescado es una preparación muy sabrosa, fácil y que no te quitará mucho tiempo. Es una receta picosita y saludable, dado que tiene un buen aporte de fibra (por el arroz). Es una receta perfecta para toda tú familia.

Ingredientes

  • 1 sobre de Knorr® Arroz Rojo con Tomate
  • 1/4 de manojo de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de Knorr suiza
  • 3 piezas de filete de pescado
  • 1 cucharadita de chile chipotle en polvo
  • 2 cucharadas de Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
  • 1 3/4 tazas de agua

Preparación

Licuar en 1 ¾ tazas de agua, el chipotle y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
Hervir la mezcla de la licuadora.
Agregar el Arroz Knorr® con Tomate.
Agregar 1 cucharada Margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
Cortar el filete en cubos.
Cocer el pescado con 1 cucharada de Margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
Agregar el pescado al arroz.
Añadir el cilantro al arroz.
Dejar reposar 5 minutos.
Servir.

Deja un comentario

WhatsApp chat