Pescado Picante Empapelado

15 min
Baja
4

Este pescado picante empapelado es muy fácil de preparar, y cuenta con solo 7 ingredientes. Es una receta muy rápida, solo necesitas 15 minutos para prepararla y quedará muy rica. Te sorprenderás de lo sabroso y fácil que es está receta.

Ingredientes

  • 1 pieza de cebolla cortado en rodajas delgadas (100 g aproximadamente)
  • 4 piezas de filete de pescado blanco
  • 4 piezas de hongo portobello
  • 1 cucharada de sal de mar
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 12 hojas de epazote fresco
  • 4 cucharadas de salsa Huichol® picante
  • 4 hojas de papel aluminio de 30 x 30 cm (para ponerlas hasta arriba)

Preparación

  1. Toma una hoja de papel aluminio y coloca las rodajas de cebolla y sobre estas el filete de pescado, el hongo portobello, la sal, la pimienta, el epazote y una cucharada de salsa huichol picante.
  2. Toma una hoja de papel aluminio y coloca las rodajas de cebolla y sobre estas el filete de pescado, el hongo portobello, la sal, la pimienta, el epazote y una cucharada de salsa huichol picante.
  3. Calienta un comal a fuego alto y coloca el pescado empapelado. Cocina por 5 minutos de cada lado.
  4. Retira y checa la cocción. Sirve en ese momento.

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