15 min
Baja
4
Este pescado picante empapelado es muy fácil de preparar, y cuenta con solo 7 ingredientes. Es una receta muy rápida, solo necesitas 15 minutos para prepararla y quedará muy rica. Te sorprenderás de lo sabroso y fácil que es está receta.
Ingredientes
- 1 pieza de cebolla cortado en rodajas delgadas (100 g aproximadamente)
-
4 piezas de filete de pescado blanco
-
4 piezas de hongo portobello
-
1 cucharada de sal de mar
-
1 cucharadita de pimienta negra
-
12 hojas de epazote fresco
-
4 cucharadas de salsa Huichol® picante
-
4 hojas de papel aluminio de 30 x 30 cm (para ponerlas hasta arriba)
Preparación
- Toma una hoja de papel aluminio y coloca las rodajas de cebolla y sobre estas el filete de pescado, el hongo portobello, la sal, la pimienta, el epazote y una cucharada de salsa huichol picante.
- Toma una hoja de papel aluminio y coloca las rodajas de cebolla y sobre estas el filete de pescado, el hongo portobello, la sal, la pimienta, el epazote y una cucharada de salsa huichol picante.
- Calienta un comal a fuego alto y coloca el pescado empapelado. Cocina por 5 minutos de cada lado.
- Retira y checa la cocción. Sirve en ese momento.