Hamburguesitas de Atún con Chipotle

20 min
Baja
4

Prepara estas deliciosas y nutritivas hamburguesitas de atún que van acompañadas con una cremosa salsita de chipotle que le dan un toque único, y como guarnición unas ricas verduritas al vapor. ¡Súper nutritivo!

Ingredientes

  • 2 tazas de atún
  • 1/2 taza de pan molido
  • 4 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 diente de ajo
  • 2 piezas de huevo
  • 1 cucharada de chile chipotle molido
  • 1 taza de papa cocida y cortada en cubitos
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pieza de Nutrioli Spray®
  • 1 taza de crema para batir para la salsa
  • 1/4 de taza de mayonesa para la salsa
  • 2 cucharadas de Chile chipotle molido para la salsa
  • 1 pizca de sal
  • 4 tazas de verdura al vapor, para acompañar

Preparación

  1. Mezcla en un bowl, el atún, el pan molido, el perejil, el ajo, el huevo, el chile chipotle, la papa y la sal. Reserva.
  2. Rocía Nutrioli Spray® en un sartén mediano y calienta a fuego medio, forma las hamburguesas con la mezcla del atún y cocina por 5 minutos de cada lado cuidando de que no se quemen.
  3. Mezcla en un bowl pequeño, la crema, la mayonesa, chile chipotle y sal.
  4. Sirve las hamburguesas con la salsa y las verduras al vapor.

Deja un comentario

WhatsApp chat