60 min
Baja
4
Es una receta muy sencilla y muy rica la verdad, el filete de pescado al limón, ojalá les guste.
Ingredientes
- 4 piezas de filete de pescado blanco
-
limones
-
3 piezas de zanahoria
-
2 piezas de chile morrón
-
1 pieza de chile serrano
-
1 manojo de cilantro
-
3 piezas de jitomate
-
1/2 pieza de cebolla
Preparación
- En un bol poner los filetes de pescado ya limpios, sal pimentarlos al gusto, picar un poco de cilantro. y ponerle el jugo de limón, dejarlos marinar unos 7 min. Aparte picar la verdura.
- En un sartén un poco de aceite saltear la cebolla, el jitomate y el chile serrano. Ya listo eso añadir los filetes de pescado con todo y el jugo de limón, añadir las verduras restantes.
- Cocinar a flama baja tapados hasta que esté la verdura al gusto y casi al final añadir un poco de cilantro picado, verificar sazón.