Filete de Pescado con Limón

21596
60 min
Baja
4

Es una receta muy sencilla y muy rica la verdad, el filete de pescado al limón, ojalá les guste.

Ingredientes

  • 4 piezas de filete de pescado blanco
  • limones
  • 3 piezas de zanahoria
  • 2 piezas de chile morrón
  • 1 pieza de chile serrano
  • 1 manojo de cilantro
  • 3 piezas de jitomate
  • 1/2 pieza de cebolla

Preparación

  1. En un bol poner los filetes de pescado ya limpios, sal pimentarlos al gusto, picar un poco de cilantro. y ponerle el jugo de limón, dejarlos marinar unos 7 min. Aparte picar la verdura.
  2. En un sartén un poco de aceite saltear la cebolla, el jitomate y el chile serrano. Ya listo eso añadir los filetes de pescado con todo y el jugo de limón, añadir las verduras restantes.
  3. Cocinar a flama baja tapados hasta que esté la verdura al gusto y casi al final añadir un poco de cilantro picado, verificar sazón.

Deja un comentario

WhatsApp chat