Tacos de Filete de Pescado

23688
60 min
Baja
1

Deliciosa receta para disfrutarse en menos de 30 minutos, la albahaca le da un toque de sabor fresco para esta temporada.

Ingredientes

 

  • 1/2 kilo de filete de pescado (cazón)
  • 1 lata de cerveza
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 4 piezas de huevo
  • al gusto de sal
  • al gusto de jugo de limón
  • suficiente de tortillas de maíz
  • 1 taza de aceite

Preparación

  1. Agrega el harina, el polvo para hornear, los huevos, la sal y la cerveza en la licuadora. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea espesa.
  2. Corta el filete en en trozos pequeños.
  3. Calienta el aceite en una olla, sumerge el filete en la mezcla y fríelo en el aceite hasta que esté dorado. Retira del aceite y reserva.
  4. Sirve los tacos con aguacate y limón.

Deja un comentario

WhatsApp chat