Filete de Pescado con Mango, Pepino y Albahaca

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60 min
Baja
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Deliciosa receta para disfrutarse en menos de 30 minutos, la albahaca le da un toque de sabor fresco para esta temporada.

Ingredientes

  • 1 pieza de filete de pescado blanco del nilo
  • 1/2 pieza de pepino cortado en cubos medianos
  • 1 pieza de mango cortado en cubos medianos
  • 6 hojas de albahaca recién picadas finamente
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
  • sal de mar
  • pimientas al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • jugo de limón de una pieza

Preparación

 

  1. En un recipiente hondo mediano, mezclar los cubos de mango, pepino, la albahaca picada, el jugo de limón y el aceite de oliva. Aderezar mezcla con sal y pimienta.
  2. Precalentar una sartén a fuego medio-alto.
  3. Aderezar el pescado por ambos lados con sal y pimienta.
  4. Una vez que la sartén se haya calentado, poner el aceite vegetal y de inmediato los filetes. Esperar aproximadamente 4 a 6 minutos para que se cocinen de un lado bien y luego voltearlos una sola vez.
  5. Ya que se hayan dorado bien, retirar del fuego y servir con la guarnición de mango, pepino y albahaca.

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