60 min
Baja
1
Deliciosa receta para disfrutarse en menos de 30 minutos, la albahaca le da un toque de sabor fresco para esta temporada.
Ingredientes
- 1 pieza de filete de pescado blanco del nilo
- 1/2 pieza de pepino cortado en cubos medianos
- 1 pieza de mango cortado en cubos medianos
- 6 hojas de albahaca recién picadas finamente
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
- sal de mar
- pimientas al gusto
- 1 cucharada de aceite vegetal
- jugo de limón de una pieza
Preparación
- En un recipiente hondo mediano, mezclar los cubos de mango, pepino, la albahaca picada, el jugo de limón y el aceite de oliva. Aderezar mezcla con sal y pimienta.
- Precalentar una sartén a fuego medio-alto.
- Aderezar el pescado por ambos lados con sal y pimienta.
- Una vez que la sartén se haya calentado, poner el aceite vegetal y de inmediato los filetes. Esperar aproximadamente 4 a 6 minutos para que se cocinen de un lado bien y luego voltearlos una sola vez.
- Ya que se hayan dorado bien, retirar del fuego y servir con la guarnición de mango, pepino y albahaca.