Croquetas de Atún Empanizadas con Granola

25 min
Baja
12

Prepara estas ricas croquetas de atún empanizadas con granola. Son muy nutritivas y tienen un delicioso sabor, además de una crujiente corteza de granola. Son perfectas para el día a día, no llevan mucho tiempo de preparación y a tu familia les encantarán.

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
  • 2 piezas de papa lavada
  • 1 1/2 tazas de atunes en agua Drenado
  • 1/4 de taza de cebolla
  • 2 cucharadas de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de perejil lavado y desinfectado
  • 1/4 de taza de pan molido
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de aceite vegetal

Preparación

  1. Pela las papas y córtalas en cubos medianos.Cuece las papas en agua hirviendo con sal hasta que queden suaves. Drena las papas y aplástalas con un tenedor. Puedes utilizar el procesador para este paso.
  2. Pica finamente la cebolla, el ajo, el perejil y agrégalos a la papa. Añade el atún drenado, la sal, la pimienta, el pan molido y 1 huevo. Integra todo hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Forma bolitas y pásalas por harina. Bate el huevo restante y cubre las bolitas, termina de empanizarlas con la Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano.
  4. En un sartén calienta el aceite vegetal y fríe las bolitas hasta que tengan un dorado parejo. Coloca las bolitas sobre papel de cocina absorbente para retirar el exceso de grasa.

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