Filete de Pescado en Salsa de Chile de Árbol Gratinado

25 min
Baja
10

Filetito de pescado gratinado con una salsita cremosa de queso manchego y chile de árbol. Delicioso y muy fácil de preparar. Ideal para una comida familiar entre semana.

Ingredientes

  • 4 cucharaditas de Mantequilla LALA® para la salsa
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 4 piezas de chile de árbol cortado en aritos para la salsa y para decorar
  • 190 gramos de queso crema a temperatura ambiente, para la salsa
  • 1 taza de Queso Manchego LALA® para la salsa
  • 1/2 taza de Crema ácida LALA® para la salsa
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 piezas de limón amarillo cortado en tercios
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Calienta una sartén y agrega la mantequilla y el ajo, cocina por 2 minutos. Añade el chile de árbol y cocina por un minuto.
  3. Agrega el queso crema, el Queso Manchego LALA® e incorpora la Crema Ácida LALA®. Cocina hasta que quede una salsa tersa, reserva.
  4. En una charola, coloca los filetes de pescado y baña con el aceite de oliva y unas gotitas de limón amarillo, sazona.
  5. Hornea durante 5 minutos y saca del horno, agrega la salsa de quesos al pescado hasta que queden bien cubiertos.
  6. Hornea durante 10 minutos hasta que la salsa este gratinada saca del horno y sirve.

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