25 min
Baja
10
Filetito de pescado gratinado con una salsita cremosa de queso manchego y chile de árbol. Delicioso y muy fácil de preparar. Ideal para una comida familiar entre semana.
Ingredientes
- 4 cucharaditas de Mantequilla LALA® para la salsa
- 1 diente de ajo finamente picado
- 4 piezas de chile de árbol cortado en aritos para la salsa y para decorar
- 190 gramos de queso crema a temperatura ambiente, para la salsa
- 1 taza de Queso Manchego LALA® para la salsa
- 1/2 taza de Crema ácida LALA® para la salsa
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 piezas de limón amarillo cortado en tercios
- 1 pizca de sal
Preparación
- Precalienta el horno a 180° C.
- Calienta una sartén y agrega la mantequilla y el ajo, cocina por 2 minutos. Añade el chile de árbol y cocina por un minuto.
- Agrega el queso crema, el Queso Manchego LALA® e incorpora la Crema Ácida LALA®. Cocina hasta que quede una salsa tersa, reserva.
- En una charola, coloca los filetes de pescado y baña con el aceite de oliva y unas gotitas de limón amarillo, sazona.
- Hornea durante 5 minutos y saca del horno, agrega la salsa de quesos al pescado hasta que queden bien cubiertos.
- Hornea durante 10 minutos hasta que la salsa este gratinada saca del horno y sirve.