Pescado Gratinado al Horno

18105
0 min
Baja
4

El queso va bien con todo, y el pescado no es la excepción. Disfruta de esta deliciosa combinación, ligera pero llenadora.

Ingredientes

  • 4 piezas de Tía Rosa® Tortillinas® Precocidas
  • 4 piezas de filete de pescado
  • 150 quesos manchego rallado
  • 1 manojo de perejil fresco finamente picado
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 tazas de verdura al vapor
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Salpimentar los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
  3. Colocarlos en un refractario con la taza de vino blanco.
  4. Hornear durante 20 minutos a 180°C tapado con papel aluminio.
  5. Quitar el papel aluminio y espolvorear el queso manchego rallado y el perejil, hornear destapado aproximadamente 15 minutos.
  6. Servir con las verduras al vapor y las Tortillinas® Precocidas Tía Rosa®.

Deja un comentario

WhatsApp chat