0 min
Baja
4
El queso va bien con todo, y el pescado no es la excepción. Disfruta de esta deliciosa combinación, ligera pero llenadora.
Ingredientes
- 4 piezas de Tía Rosa® Tortillinas® Precocidas
- 4 piezas de filete de pescado
- 150 quesos manchego rallado
- 1 manojo de perejil fresco finamente picado
- 1 taza de vino blanco
- 4 tazas de verdura al vapor
- sal y pimienta al gusto
Preparación
- Calentar el horno a 200°C.
- Salpimentar los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
- Colocarlos en un refractario con la taza de vino blanco.
- Hornear durante 20 minutos a 180°C tapado con papel aluminio.
- Quitar el papel aluminio y espolvorear el queso manchego rallado y el perejil, hornear destapado aproximadamente 15 minutos.
- Servir con las verduras al vapor y las Tortillinas® Precocidas Tía Rosa®.