Filete de Pescado en Salsa de Elote y Cebollín

30 min
Media
5

La receta de filete de pescado con un toque cremoso de salsa de elote te va a hacer pedir una porción extra. No te puedes resistir a su sabor acompañado con un ligero toque de cebollín, ¡Prepáralo!

Ingredientes

  • 5 piezas de filete de pescado
  • 2 pizcas de sal
  • 5 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de epazote finamente picado
  • 7 cucharadas de margarina 5 para freír los filetes y 2 para la salsa
  • 2 piezas de chile serrano finamente picado
  • 1 lata de crema de elote Campbell´s®
  • 4 cucharaditas de cebollín finamente picado
  • 5 piezas de tortillas de harina horneadas
  • 1/2 taza de agua

Preparación

  1. Sazona los filetes de pescado, mezcla la harina con el epazote. Enharina los filetes de pescado.
  2. Calienta la margarina en una sartén mediano a fuego medio y fríe los filetes uno a uno por ambos lados hasta que estén doraditos y cocidos por 10 minutos. Reserva
  3. Calienta en una ollita a fuego medio la margarina restante y fríe un poco el chile serrano por 1 minuto. Agrega la crema de elote más ½ lata de agua y cuece a fuego bajo por 10 minutos. Reserva.
  4. Coloca una tortilla de harina horneada en un plato extendido, sobre esta un filete de pescado y cubre con la crema de elote. Espolvorea con cebollín finamente picado

Deja un comentario

WhatsApp chat