75 min
Baja
4
Este pescado al horno queda realmente delicioso las verduras que lo acompañan hacen la combinación perfecta para un platillo exquisito.
Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- 1 o 2 papa
- 1 cebolla
- 300 gramos de brócoli
- aceites de oliva extra virgen
- sal
- pimientas molidas
- vinos fino
- 200 gramos de ejote
- 1 frasco de jitomate deshidratado
Preparación
- Ponemos en una bandeja de hornear una cama de papas cortadas en 4.
- Encima de las papas ponemos la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.
- Salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra.
- Damos un golpe de horneado. Lo tendremos sobre 30 minutos a 180 grados.
- Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.
- Regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de vino fino. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.
- Horneamos a 170 grados unos 20 minutos más , hasta que veamos el pescado tierno.
- Servir.