Pescado al Horno

75 min
Baja
4

Este pescado al horno queda realmente delicioso las verduras que lo acompañan hacen la combinación perfecta para un platillo exquisito.

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 1 o 2 papa
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de brócoli
  • aceites de oliva extra virgen
  • sal
  • pimientas molidas
  • vinos fino
  • 200 gramos de ejote
  • 1 frasco de jitomate deshidratado

Preparación

  1. Ponemos en una bandeja de hornear una cama de papas cortadas en 4.
  2. Encima de las papas ponemos la cebolla finamente picada, el brócoli y los ejotes.
  3. Salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra.
  4. Damos un golpe de horneado. Lo tendremos sobre 30 minutos a 180 grados.
  5. Sobre la verdura ponemos los filetes de pescado.
  6. Regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de vino fino. Picar los jitomates deshidratados y poner encima de los filetes.
  7. Horneamos a 170 grados unos 20 minutos más , hasta que veamos el pescado tierno.
  8. Servir.

Deja un comentario

WhatsApp chat