Ingredientes
4 piezas de filete de pescado (de tu elección mero, lenguado, etc.)
6 piezas de limón (su jugo)
1 pieza de pimiento morrón de cada color en rodajas no muy delgadas
cebollas en rodajas
cilantros ramitas limpias
sal ajo en polvo y pimienta molida al gusto
papeles aluminio
Preparación
- Limpia o revisa bien que tus filetes estén limpios. Mételos en un recipiente y ponles sal, ajo y pimienta.Báñalos con el jugo de limón y dejalos ahí mientras rebanas los demás ingredientes.
- Limpia y rebana los pimientos en rodajas así como la cebolla, lava y separa ramitas de cilantro.
- Corta los filetes a la mitad como para hacer sandwiches con ellos.
- Sobre una mitad de filete pon rodajas de pimientos, cebolla y cilantro encima la otra mitad del filete como si fuera un sándwich.
- Envuélvelos en papel aluminio.
- Ponlos a cocer en una cacerola antiadherente a fuego medio a bajo 10 minutos. De cada lado y luego 5 minutos de cada uno (30 minutos en total de cocción).
- Desenvuelve y sirve.