Pescado Empapelado sin Grasas

30 min
Baja
4

El pescado empapelado es una preparación libre de grasas y muy sencilla de preparar.

Ingredientes

 4 piezas de filete de pescado (de tu elección mero, lenguado, etc.)
 6 piezas de limón (su jugo)
 1 pieza de pimiento morrón de cada color en rodajas no muy                     delgadas
 cebollas en rodajas
 cilantros ramitas limpias
 sal ajo en polvo y pimienta molida al gusto
 papeles aluminio

Preparación

  1. Limpia o revisa bien que tus filetes estén limpios. Mételos en un recipiente y ponles sal, ajo y pimienta.Báñalos con el jugo de limón y dejalos ahí mientras rebanas los demás ingredientes.
  2. Limpia y rebana los pimientos en rodajas así como la cebolla, lava y separa ramitas de cilantro.
  3. Corta los filetes a la mitad como para hacer sandwiches con ellos.
  4. Sobre una mitad de filete pon rodajas de pimientos, cebolla y cilantro encima la otra mitad del filete como si fuera un sándwich.
  5. Envuélvelos en papel aluminio.
  6. Ponlos a cocer en una cacerola antiadherente a fuego medio a bajo 10 minutos. De cada lado y luego 5 minutos de cada uno (30 minutos en total de cocción).
  7. Desenvuelve y sirve.

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