25 min
Baja
4
Salmón con una salsa delicosa de limón con toques de alcaparras y pimienta. Muy sencilla de preparar!
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 diente de ajo picado finamente
1/4 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharadita de polvo de «lemon-pepper» de McCormick
1/2 taza de crema ácida baja en grasa
4 filetes de salmón rebanados individualmente
pam spray para cocinar
Preparación
- Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados).
- Poner spray de PAM en una charola o recipiente como pyrex
- Calentar el aceite en un sartén chico sobre fuego medio. Añadir el ajo y cocinar por 1 minuto. Reducir el fuego y añadir el jugo de limón, las alcaparras y el polvo de «lemon-pepper». Cocinar otros 5 minutos.
- Añadir la crema agria y cocinar otros 5 minutos, o hasta que esté caliente.
- Mientras, poner el salmón en la charola o pyrex y cocinar en el horno por 15-20 minutos o hasta que el pescado esté opaco.
- Servir con la salsa y decorar con eneldo y rodajas de limón.