Salmón con Salsa Cremosa de Limón

25 min
Baja
4

Salmón con una salsa delicosa de limón con toques de alcaparras y pimienta. Muy sencilla de preparar!

Ingredientes

 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

 1 diente de ajo picado finamente

 1/4 de taza de jugo de limón

 2 cucharadas de alcaparras

 1 cucharadita de polvo de «lemon-pepper» de McCormick

 1/2 taza de crema ácida baja en grasa

 4 filetes de salmón rebanados individualmente

 pam spray para cocinar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit (180 grados).
  2. Poner spray de PAM en una charola o recipiente como pyrex
  3. Calentar el aceite en un sartén chico sobre fuego medio. Añadir el ajo y cocinar por 1 minuto. Reducir el fuego y añadir el jugo de limón, las alcaparras y el polvo de «lemon-pepper». Cocinar otros 5 minutos.
  4. Añadir la crema agria y cocinar otros 5 minutos, o hasta que esté caliente.
  5. Mientras, poner el salmón en la charola o pyrex y cocinar en el horno por 15-20 minutos o hasta que el pescado esté opaco.
  6. Servir con la salsa y decorar con eneldo y rodajas de limón.

 

Deja un comentario

WhatsApp chat